20 julho, 2012

Dicas #01 - Como conservo a Beterraba cozida


 Ingredientes:
2 - Beterrabas cozidas (500 gr
1 - Pacotinho de Açucar (2 gr)
4 - Colheres (sopa) de Vinagre                                                        
   - Sal q.b.
   - Agua

Modo de Preparo:                                                                                                                                                                              

Comprei 2 beterrabas  já cozidas e embaladas em vácuo, depois de cortadas em fatias (meia-lua) guardei em frasco, acrescentei agua até as cobrir e juntei os outros ingredientes, depois guardei no frigorífico e assim tenho-a sempre pronta para a usar em vários pratos.

Benefícios da Beterraba

*A beterraba é rica em várias substâncias essenciais para a nossa saúde como os antioxidantes.

*Os seus benefícios para a nossa saúde devem ser levados em conta por isso deveria ser consumida regularmente.

* A Beterraba é rica em açucares. Destaca-se como uma das hortaliças mais rica em ferro tanto na raiz como nas folhas.

* A beterraba ajuda na prisão de ventre, no combate a anemia e outros problemas.

* Temperos que combinam com a beterraba: noz moscada, cravo da índia, limão, laranja, alho, salsa e cebola.

Sem comentários:

Enviar um comentário