Ingredientes:
1 - Pacotinho de Açucar (2 gr)
4 - Colheres (sopa) de Vinagre
- Sal q.b.
- Agua
Modo de Preparo:
Comprei 2 beterrabas já cozidas e embaladas em vácuo, depois de cortadas em fatias (meia-lua) guardei em frasco, acrescentei agua até as cobrir e juntei os outros ingredientes, depois guardei no frigorífico e assim tenho-a sempre pronta para a usar em vários pratos.
Benefícios da Beterraba
*A beterraba é rica em várias substâncias essenciais para a nossa saúde como os antioxidantes.
*Os seus benefícios para a nossa saúde devem ser levados em conta por isso deveria ser consumida regularmente.
* A Beterraba é rica em açucares. Destaca-se como uma das hortaliças mais rica em ferro tanto na raiz como nas folhas.
* A beterraba ajuda na prisão de ventre, no combate a anemia e outros problemas.
* Temperos que combinam com a beterraba: noz moscada, cravo da índia, limão, laranja, alho, salsa e cebola.
Sem comentários:
Enviar um comentário