Ingredientes:
- 150 g de Esparguete
- 50 grs de bacon
- 50 gr de legumes (mistura chinesa – Pingo Doce)
- 120 grs carne picada ((hamburguer vaca)
- Azeite
- 1 ovo
- 1 pacote de natas
- Queijo ralado
- sal, pimenta e salsa a gosto
Preparação:
Cozi
a massa em água com uma pitada de sal, uma casca de limão e um fio de oleo para ficar
solta. Mais ou menos a meio da cozedura tirei a casca de limão e juntei os legumes chineses e
deixei cozer.
Numa
frigideira anti aderente coloquei um fio de azeite com um pouco de
vaqueiro para alourar o bacon aos bocadinhos e a carne picada,
deixei alourar um pouco e reservei. .
Numa
tijela bati os ovos com as natas, a pimenta, uma pitada de sal e a
salsa.
De
seguida juntei o esparguete já “al dente” na frigideira e a
mistura dos ovos batidos com as natas e com o queijo ralado e fui
mexendo por alguns minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário